请先在以下已有的问答中寻找需要的答案,如果找不到您所需要的答案,请点击这里给我们留言。

监督投诉

  • 已处理2017-8-3 14:51:36星期四

    梅山佳洋物流有限公司乱收费

    问:  昨天有一个托盘的货物到梅山进仓,体积2个立方,佳洋收费140元,发票就一项装卸费;当时在场的好几个人都在议论佳洋收费是比别的物流公司高。正常收费项目应由输单费、电子铅封费、进仓卸货费这三部份组成,这已明显超出物流公司的收费标准。请贵部门核查处理!
    答:物流仓储服务收费由市场自主定价,政府无权干涉。建议陈先生直接与物流公司沟通价格问题。< 我委相关部门采取约谈的方式督促佳洋公司改进服务的态度,提升服务质量。同时要求企业规范并公示相关收费标准。
    回复时间:2017-8-4 9:20:49 ★追加评价★

  • 已处理2017-5-10 15:49:43星期三

    关于梅山港区物流公司收费问题

    仅限问题提交本人查看。 ★凭密码查看★

  • 已处理2017-3-16 20:22:31星期四

    岛内公交为什么不等最后一辆790

    问:岛内公交最后一辆为什么不等790只等712,它们每次达到时间基本相同,顶多也就相差1-2分钟,请问是为什么,这样下班很不方便,790途径工业区有很多上班族,这样很困扰我们!!!
    答:具体咨询请致电宁波市北仑公共交通有限公司.< 咨询电话:(0574)86860026.<
    回复时间:2017-3-22 9:04:29 ★追加评价★

  • 已处理2016-11-23 9:39:40星期三

    关于梅山海事处协管员盛雪根违反工作纪律的问题

    问:盛雪根原为宁波海事局正式职工,去年退休后,被梅山海事处以工作需求返聘,利用管委会招聘协管员的名额,但上班至今,每周实际到岗率只有1-2天,这严重违反了劳动纪律,而作为海事处的领导却听之任之,给其他兢兢业业工作的协管员造成很大的不良影响,打击他们的工作积极性,盛雪根不在岗也能与大家拿一样的工资,这种吃空饷的行为是违反劳动法的,请管委会有关领导严肃纪律,清退此类害群之马,对与该处领导进行约谈,感谢!
    答:盛雪根原系宁波海事局正式职工,于2016年6月份退休,现为梅山海事处协管员。< 该同志曾担任宁波海事局车辆保障科科长、镇海海事处办公室主任等职务,从事过宁波海事局业务大楼工程建设的管理等工作,因工作需要,自2006年10月份起聘用为梅山海事处协管员,主要负责基本建设工程的管理、执法执勤车辆保养维修管理、账务管理等工作。< 该同志所承担的工作,需要经常外出办事,如车辆维修、保养,需到到宁波市区海事局定点的汽车修理厂进行,海事处大量账务票据也需要到宁波海事局进行处理等等,所以该同志上班时间外出办事较多,在办公室时间较少。< 下一步,梅山海事处将继续加强人员的管理,严格执行职工考勤管理制度,定期公示考勤情况,严肃工作纪律。< 感谢你们对相关单位员工管理工作的监督!<
    回复时间:2016-12-6 14:28:40 ★追加评价★

  • 已处理2016-3-9 11:03:20星期三

    梅山海关复印费

    问:梅山海关那的商务中心复印居然要5块钱一张,这个价钱是不是太高了?简直黑店啊
    答:经核实,来信人余先生/女士的复印业务是在梅山口岸联检办事大厅内的报关代理服务网点完成的。该服务网点是报关公司运作的专业提供报关服务的商业网点,由于设备、管理等方面原因,复印收费确实高于一般市场价格。目前已经和报关公司沟通协商,按一般市场价格提供复印服务。< 由于来信人留的手机号码是空号,所以无法和来信人取得联系,欢迎来信人再来梅山办事并提出宝贵意见。另外,来信人还可以到设置在距离口岸联检办事大厅200米内的梅山行政服务大厅内专业的商务中心办理打字、复印、传真、印章等业务。<
    回复时间:2016-3-10 11:37:43 ★追加评价★

  • 已处理2015-12-21 10:32:50星期一

    注册有限合伙企业15天都没办好执照

    问:我们注册了2家有限合伙企业,12月8日根据管委会有关部门的建议,通过某税务代理递交了全套完整的注册资料,到现在12月21日仍未取得营业执照。期间再三打听咨询,了解到的情况是服务大厅工商窗口的工作人员只有2名,且上班时间不足6小时,工作效率低下(电脑录入过程缓慢),负责审核的科长局长时常公出(待审核文件只能束之高阁,无人受托处理)。这不仅与国家法定工作日内办妥受理事项相违背,也与梅山保税港区宣传的“梅山速度”等不相吻合。实在令人诧异!
    答:您好!梅山市场监管窗口共设有7个窗口,其中5个对外受理材料,2个位后场辅助。近期,窗口工作量大,导致企业经办人等候时间较长,我们表示抱歉。主要原因,一是登记企业数量暴增,单月新设企业登记390余家;二是登记企业多为有限合伙企业,动辄有三四十名合伙人,审查材料耗时很长;三是个别经办人取一个号码办理多件业务。目前,我们已经采取措施规范叫好,整合内部资源,提高窗口效率。
    回复时间:2015-12-25 14:21:41 ★追加评价★

  • 已处理2015-6-4 11:08:55星期四

    投诉

    仅限问题提交本人查看。 ★凭密码查看★

1 共检索到7条相关问题

返回顶部