市国税局局长牟可光一行赴梅山国税局走访慰问

发布日期:2018-2-9  阅读次数: 295   来源:梅山国税

  2月7日,农历春节来临之际,市国税牟可光局长携蒋荣富副局长、牟京华总经济师、董国俊副巡视员一行赴梅山局走访慰问,向梅山局全体干部致以节日慰问和美好祝福并送上慰问信。
  牟可光局长一行首先参观了该局新落成的国地税联合办税服务厅,来到基层干部中间交流,听取了该局负责人的有关介绍,对前期工作表示肯定。
  座谈会上,牟可光局长鼓励该局干部要凝心聚力,新队伍新气象,更呼唤队伍砥砺奋进,迎难而上。零负担稳起步,要攻坚破难有担当,在一张白纸上绘制全新蓝图。随着各项工作稳步推进,要逐步打造一支高素质的税收队伍,推动税收高质量发展。
  牟可光局长还特别询问了该局新入职干部的情况,要求妥善解决干部生活上存在的困难。通过开拓思路,多措并举,免除年轻干部的后顾之忧,真正留住干部的心,让他们能够扑下身子,踏实工作,植根基层践行知。
分享到:
相关要闻

返回顶部