“热情服务、廉明高效”,建管局项目审批服务获企业肯定

发布日期:2018-2-9  阅读次数: 483   来源:建设管理局

  2月8日早上,宁波龙兆房地产发展有限公司项目总监孙柬一行来到梅山建设管理局,为我局送来一副“热情服务、廉明高致”字样的锦旗,对我局项目审批服务工作表示充分肯定。
  2017年初以来,我局根据浙江省“最多跑一次”行政审批改革要求,将发包备案、合同备案、审图备案、安全质量监督登记、施工许可证五项审批服务集中到一个科室,做到项目审批一站式办理,服务好项目建设“最后一公里”。
  为了满足春晓161#地块项目企业考核节点要求,促进项目早落地,在“二维码”办事指南基础上,我局积极与建设单位做好前期对接工作,解释相关政策,提前告知企业网上申报流程,缩短材料准备时间,实现线上、线下同步进行,充分利用午休和下班时间,加班加点为企业办理审批事项,保证了企业在施工合同备案完成当天,即领取到了施工许可证,确保了该项目按时开工建设。
  春晓161#地块位于春晓街道连岛路以西、观海路以北,是龙湖房地产企业在我区开发的第五个项目,总建筑面积40万平米,总投资32.3亿,目前正在桩基施工,预计2019年底竣工。
分享到:
相关要闻

返回顶部