海定供应链物流服务平台落户梅山

发布日期:2018-2-9  阅读次数: 369   来源:海洋科技文化促进局

  近日,海定供应链(宁波)股份有限公司营业执照获批,项目正式落户梅山。
  根据规划,海定供应链公司将依托梅山独有的创新资源,整合国际供应链各环节的优质服务商(包括海运订舱代理、集装箱无车承运人、跨境物流平台、海外仓、空运订舱平台、铁路拼箱平台、报关行等),打造国际供应链综合服务平台,为客户提供最优的物流解决方案,并提供线下一站式物流服务。
海定供应链物流服务平台的入驻是继宁波(中国)供应链创新学院之后,梅山在国际供应链创新领域的又一重大进展,不仅有助于我区推进国际供应链创新示范区建设,也有助于我区的招商引资和产业培育,对“梅山自由贸易港”的创建起着重要的推动作用。
  作为宁波“一带一路”建设综合试验区的核心载体,梅山正在建设国际供应链创新试验区,积极创新发展供应链新理念、新技术、新模式,提升供应链相关产业集成和协同水平,促进产业组织方式、商业模式和政府治理方式创新,吸引和聚集世界优秀供应链人才,促进中国供应链发展与国际接轨,进而打造具有全球辐射力的供应链创新应用和资源整合平台。

分享到:
相关要闻

返回顶部