开发公司召开安全生产暨廉政建设工作大会

发布日期:2018-1-11  阅读次数: 260   来源:梅山岛开发投资有限公司

  为认真贯彻落实党的“十九大”关于生产安全和作风建设工作总体部署要求,确保公司2018年春节期间安全生产和风清气正,公司于1月10日召开安全生产和廉政建设工作大会,公司董事长、总经理朱兴毅作重要讲话,副总经理边疆主持会议,公司领导班子成员、全体员工及下属控股子公司负责人参加会议。
  会上,总工程师施力可传达了上级部门关于2018年春节期间安全生产工作要求和公司《关于做好冬季和春节期间安全生产工作的通知》。副总经理边疆、施建伟、胡芬芬分别对春节期间公司工程项目建设、酒店物业子公司管理有关安全生产专项工作进行布置。副总经理王道华传达中央、省、市、区纪委下发的关于“两节”期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知要求,提出公司2018年廉政建设工作总体思路,继续落实中央八项规定精神成果,结合推进“大脚板走一线、小分队破难题“、”打通中梗阻、提升执行力“专项行动,加强廉政监督、提高廉洁自律,共同夯实公司的廉政建设工作纪律保障。
  公司董事长、总经理朱兴毅阐述了公司在岁末年初组织公司全体干部职工及子公司负责人召开此次安全生产工作和廉政建设工作大会的重要性和必要性,对公司2017年安全生产和廉政建设工作圆满收官表示肯定。在新的一年里,朱总要求全体干部职工要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的“十九大”关于生产安全和作风建设工作总体部署要求,不忘初心,牢记使命,一是继续做到思想上高度重视,提高安全意识、廉政意识、风险意识和创新意识,遇事要以积极进取的精神,多思考、多反省。二是行动上要抓好落实工作,安全生产和廉政建设工作要注重细节、抓好行动落实,时刻保持居安思危的忧患意识,要敢于担责,讲承诺、讲担当。三是要与时俱进,加强学习,新时代要有新的进步、新的突破,要以饱满的精神面貌和良好的心态去做好每一项工作,心往一处想、劲往一处使,为公司各项中心任务实施和重点项目建设以及梅山“一带一路”综合试验区核心区建设贡献自己力量。
分享到:
相关要闻

返回顶部