宁波市侨商会走访我区

发布日期:2018-1-11  阅读次数: 333   来源:经济发展局

  近日,宁波市侨商会监事长俞曙一行前来我区走访考察,管委会副主任应优辉接待了俞监事长一行,经济发展局参与接待。
  宁波市侨商会成立于2003年1月,系宁波市侨办业务指导下的社会团体,会员均由海外华侨、华人和港澳同胞在宁波投资的企业及在宁波投资的海外华侨、华人、港澳同胞个人共同组成。
  座谈会上,俞监事长代表宁波市侨商会感谢梅山作为高级顾问单位一直以来给予商会大力的支持和帮助,希望今后侨商会能与梅山开展更多经贸服务、招商引资等工作。应主任肯定了侨商会近年来取得的工作成效,对于侨商的爱国爱乡精神表示敬重,并向俞监事长一行介绍了目前梅山开发建设的成就以及下步“一港五区”的发展规划,希望侨商会充分利用商会的自身特长,积极发挥招商引资,以侨引侨,以侨引外的作用,为梅山带来好项目,同时也希望,梅山通过侨商会的媒体渠道,把梅山的良好投资环境,招商政策传递给海外的侨商、侨胞。

分享到:
相关要闻

返回顶部