梅山:市残联调研我街道残疾人工作

发布日期:2017-11-13  阅读次数: 164   来源:梅山街道

  11月9日,市残联副理事长干瑶琼、区残联理事长钱宏儿一行来到梅山街道调研残疾人工作。
  市、区领导一行来到我街道“彩梅之家”残疾人托养中心,听取了机构负责人的工作汇报,并针对彩梅之家目前存在的问题、今后的发展思路进行了深入探讨。在调研过程中,干瑶琼一行现场观看了正在彩梅之家工疗车间进行工疗康复的中、轻度精神残疾人,看到残疾人精神状态非常好,很阳光。随后,干瑶琼仔细查看了彩梅之家的各个功能室及康复区,并向机构负责人详细了解了其基本信息、人员情况、场地情况、服务对象情况以及存在的困难、具体的政策需求等。
  座谈会上,街道办事处副主任费常波介绍了街道残疾人工作及街道残疾人托养中心的建设构想。干瑶琼对梅山残疾人工作给予充分肯定,并提出了两点要求:一是要求要把安全工作放在首位;二是要求托养机构按照有关文件精神,搞好机构建设、内部管理,全面提升残疾人的保障和服务水平。
分享到:
相关要闻

返回顶部