管委会组织观看十九大开幕式

发布日期:2017-10-19  阅读次数: 1853   来源:管委会办公室

 
 
  昨日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。当天上午9点,梅山物流产业集聚区管委会组织领导干部观看央视直播的开幕式盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告。梅山物流产业集聚区管委会主任柴利能等参加观看开幕式。
  在会议室内,领导干部们精神奕奕,在聆听报告的同时不忘做好笔记。听到令人振奋的内容时,大家甚至情不自禁交流起来。“习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进。报告回顾了过去五年的成绩,非常客观实在。在展望今后工作中,特别提到了中国共产党在新时期的历史使命,强调不忘初心、继续前行,不忘初心、牢记使命,不忘初心、方得始终的决心,令人欢欣鼓舞。”宁波国际海洋生态科技城管委会副主任杜未浩说。
  他告诉记者,习近平总书记还在报告中提到了“一带一路”的发展,目前省委、省政府已经批准宁波“一带一路”建设综合试验区。梅山作为综合试验区核心区的一部分,它的发展,要结合总书记提到的关于“一带一路”建设的要求,继续创业创新,继续扩大开放。接下来,梅山产业集聚区的领导干部要理解好、学习好、消化好、贯彻好、落实好报告中提及的方针、方略,为宁波“一带一路”综试区建设作出新贡献。
分享到:
相关要闻

返回顶部