唐一军赴梅山水道指导防抗18号台风工作

发布日期:2017-9-14  阅读次数: 378   来源:梅山湾建设管理中心

   
 
   
  9月13日下午,省委副书记、宁波市委书记唐一军一行来到梅山水道工程南堤视察防御“泰利”台风工作。唐一军先后检查了南堤海堤工程、南堤水闸船闸及南堤启闭机房的防护情况,要求把防风防浪放在首要位置。唐一军指出,要高度重视防御“泰利”台风工作,不可有一丝一毫的麻痹和侥幸,不可有一丝一毫的松懈和疏忽,立足防大风、防大雨、防大灾,做最充分的准备,努力实现“不亡人、少伤人、少损失”的目标。要认真做好船只回港避风、基础设施加固、海上作业人员转移等工作,做到应避尽避、应转尽转,确保不漏一船、不漏一人、不漏一处。要积极落实应对强降雨的措施,抓紧做好预泄预排、应急排涝、地质灾害点防范等工作,把灾害损失降到最低程度。要层层落实责任、压实责任,科学防台,合力防台,众志成城夺取防台工作的全面胜利。
分享到:
相关要闻

返回顶部