梅山街道开展“喜迎十九大 做合格党员” “五个一”红色教育活动

发布日期:2017-9-14  阅读次数: 212   来源:梅山街道

  9月13日上午,梅山街道开展“喜迎十九大 做合格党员” “五个一”红色教育活动:阅读一本党史书籍、接受一次党员教育、观看一场红色电影、参观一次教育基地、组织一次义务劳动,街道党工委委员费钢杰及村书记、村党员共120人参加。
  首先费钢杰向7名村社区党员代表增书《信仰》,此次赠书活动,是街道将“两学一做“学习教育落到实处的重要体现,进一步健全了党内关怀机制,增强了党组织凝聚力。接着,费钢杰给全体党员上党课,讲述了十八大以来国际国内形式及梅山开放建设取得成果。随后,全体党员一起观看了大型政论专题片《大国外交》,该片聚焦了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央观大势、定大局、谋大事,大手笔运筹国际国内,把握时代大势,回应实践要求的大国外交。接着,党员又一起参观学习了梅山成校爱国主义教育基地。会后,各村社支部将开展一次义务劳动喜迎十九大。
  通过此次活动,推进“两学一做“学习教育深入开展,进一步加强和规范党内政治生活,切实增强党的生活活力,教育引导广大党员践行党员标准、展示先锋形象,为十九大胜利召开营造良好氛围。
分享到:
相关要闻

返回顶部