捷德航空领跑通航市场

发布日期:2017-9-13  阅读次数: 673   来源:休闲旅游产业发展中心

 
  2017年中国天津国际直升机博览会开幕在即,捷德航空作为连续三年参展的通航公司成为了业内的聚集点。作为中国通航市场上的一家综合服务商,捷德航空自2012年创立至今,用短短五年时间,布局完成了集飞机销售、145部维修、91部通航运营以及经营性租赁等几乎直升机全产业链业务,各类飞机的累计销量就已突破180架,创下了行业销售奇迹的通航领军品牌。在直升机正式开幕前捷德航空董事长就受到中国航空报的邀请进行专题采访。
  在获得业内专业媒体关注的同时,捷德航空也吸引了央视的目光。今年5月,央视《历程》栏目组特别奔赴梅山,对捷德航空·易达中心进行拍摄和专访。在详细了解捷德航空的业务模式和未来规划后,又专程前往上海总部进行拍摄。今年8月,捷德航空董事长江文全受邀作客央视演播厅,与主持人姚雪松畅谈与通航相关的话题,与飞行有关的梦想。江文全告诉记者,捷德航空五年来在业务方面始终脚踏实地,稳扎稳打,用业绩说话,以口碑传播。
  9月8日捷德航空在梅山申报一架从俄罗斯运过来的直升机由宁波海关通关放行后,在宁波港五期码头腾空而起飞向梅山的捷德基地。这是一架俄罗斯制造的卡莫夫32A11BC中型直升机,是宁波口岸迄今进口单价最高的直升机。捷德航空又一次创造了历史新记录。今天得到了越来越多通航客户的认可和媒体的关注,对于捷德航空来说,这既是一种肯定和信任,更是一种鼓励和鞭策。
分享到:
相关要闻

返回顶部