我区开展解决政务服务网系统操作问题专项行动

发布日期:2017-9-13  阅读次数: 190   来源:综合服务中心

  为更好落实省市“最多跑一次”改革工作,进一步做好政务服务网系统各功能应用,近日,综合服务中心邀请宁波金网信息公司技术人员上门指导各相关部门审批人员,开展了面对面解决系统操作问题专项行动。
  综合服务中心工作人员与技术人员一起,逐个走访经济发展局、建设管理局(规划分局)和海洋科技文化局的8个科室,进行了现场指导和交流。针对部门反映比较多的如审批人员新增,“最多跑一次”后台设置,事项库信息修改、新增、取消,省市三级目录不一致修改,权力运行办件系统操作等十余个问题,技术人员逐一进行了详细的解答,并现场进行了操作演示。同时,对已启动的“统一受理”平台办件流转机制再次进行了详细的介绍,并现场进行了测试。
  与7月信息公司技术人员来梅山培训相比,此次行动问题更集中,针对性更强。通过对各部门人员的逐个指导答疑,使部门审批人员对业务操作有了更加清晰的认识,此次行动对于提高日常工作效率、落实“最多跑一次”工作具有重要作用。

分享到:
相关要闻

返回顶部