宁波国际海洋生态科技城企业家联谊会成立

发布日期:2017-6-7  阅读次数: 5759   来源:管委会办公室

  6月6日下午,宁波国际海洋生态科技城企业家联谊会成立大会暨企业产金合作论坛在春晓举行。宁波梅山物流产业集聚区管委会主任、宁波国际海洋生态科技城党工委副书记柴利能,宁波国际海洋生态科技城管委会副主任应优辉,梅山、春晓、白峰、郭巨街道党政班子领导参加会议。
  柴利能对宁波国际海洋生态科技城企业家联谊会的成立表示祝贺。他说,海洋生态科技城正在谋划参与“一带一路”综合试验区建设,而企业家作为经济活动中最富朝气、最有活力、最具创造精神的群体,是其中最宝贵的人才资源。服务企业、扶持企业发展是管委会的使命和职责。联谊会的成立是海洋生态科技城经济发展史上的一件大事,也是企业家期盼的一件好事,寄托了广大企业家交流合作、互相促进、共同发展的良好愿景,也标志着企业家队伍建设迈入了一个新的历史时期。希望联谊会发挥好桥梁纽带作用,为企业和企业家提供贴心服务,成为政府与企业联系的桥梁;希望广大企业家带头树立创新意识,弘扬创新精神,保持创新锐气,勇于突破自我,努力超越自我;希望企业在创造财富、促进发展的同时,弘扬助人为乐、扶贫济困的美德和文明新风,自觉承担起社会责任。
  会议通过了《宁波国际海洋生态科技城企业家联谊会章程》,通过了会长、副会长人员名单,并向企业家联谊会、联谊会党支部、会长和副会长授牌。联谊会与4家类金融企业签定产金合作意向书,与北仑农信联社签定融资合作战略框架书。
  据悉,宁波国际海洋生态科技城企业家联谊会是在滨海新城企业家联谊会基础上组建成立的,目前已有111家企业和115名企业家会员。未来,联谊会将从过去的产业对接、共建共享、联谊服务扩展至产金融合,走上资本运作舞台,让宁波国际海洋生态科技城的企业插上资本的翅膀,做大做强,合作共赢,共同发展。
分享到:
相关要闻

返回顶部