开发要闻

2020年度梅山-青田山海协作再创佳绩

发布处室:区投资合作局    发布日期:2021-04-08     作者:区投资合作局    阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据宁波市山海协作领导小组办公室公布的《关于2020年宁波市山海协作工作目标考核结果的通报》,梅山-青田山海协作获得全市综合考核优秀的好成绩,这是继2019年获得综合考核优秀后再次获得佳绩。

2020年是梅山与青田进一步开展山海协作工程的深化之年。管委会山海协作领导小组深入贯彻“八八战略”和省市山海协作工作部署,按照高质量发展、打造山海协作升级版要求,继续深化两地在产业投资、消薄帮扶、消费帮扶、社会帮扶、科技、教育、文化、旅游、医疗等全方位的山海协作。两地尤其在产业合作方面积极探索实践,形成了消薄帮扶、消费帮扶、强化“造血”、资源开发、项目招引、科技合作六大特色,为打造山海协作升级版注入了强劲动力。

2021年梅山-青田将进一步在建设“侨贸保税仓”、推进科技创新、吸引更多优质项目、推进乡村振兴示范点建设等方面深化合作,发挥两地优势互补,实现合作共赢,为打造山海协作升级版提供可复制、可借鉴模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统