民生信息

开出到上海的最快高铁列车 46分钟到杭州 一个半小时到上海

发布处室:区党工委(管委会)办公室    发布日期:2021-03-31     作者:宁波晚报    阅读次数:
保护视力色: 【文字

从4月10日起,全国铁路将实行新的列车运行图。这次调图,宁波站没有增加新开的目的地和线路,但几个车次的时间调整还是值得说一说。

首先,从宁波到上海虹桥的G7506次,全程运行时间将由此前的2小时19分钟,大幅缩短至1小时33分钟:上午9点05分从宁波出发,中途仅在杭州东停车2分钟,10点38分就能到达上海。这是宁波到上海最快的高铁列车。同样,这趟车全程46分钟到杭州东,也成为宁波到杭州东的最快列车。

此外,随着厦深高铁按照时速250公里开行,宁波到深圳日间动车组的全程最快运行时间将由目前的9小时2分钟,缩短至8小时47分钟。由于实行了浮动票价,因此最低票价便宜了1元钱。

这里还要提醒的是,目前宁波站每天最新的车票发售时间,也调整到了上午的9点30分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统