开发要闻

“就地过年”就是“在家过年”,应优辉春节期间走访有关单位

发布处室:区经济发展局(统计局)    发布日期:2021-02-18     作者:经发局    阅读次数:
保护视力色: 【文字

大年初二,管委会副主任应优辉利用值班时间,首先听取了值班人员对春节期间区域内企业开工情况的汇报,随后在经发局副局长杨增强等陪同下,前往梅山湾建设管理中心、沙滩公园和冰雪大世界检查节假日期间运营情况。
在梅山湾建设管理中心,应优辉对南坝的管理进行了询问,对两名值班人员致以节日的问候。在沙滩公园和冰雪大世界,通过管理人员介绍,现场了解景区疫情防控和经营状况。应优辉对景区工作人员送上了新年的祝福,对他们坚守岗位全力保障春节期间游客安全到访的辛勤付出表示了充分肯定,同时指出在不折不扣落实疫情防控措施的情况下,给那些留甬过年的游客朋友们营造欢庆、祥和的节日氛围,带去“就地过年”就是“在家过年”的感觉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统