开发要闻

梅山建管局党支部深入学习贯彻袁家军书记浙江省委党校2020年秋季学期开学典礼讲话精神

发布处室:区建设管理局(人防办)    发布日期:2020-09-17     作者:梅山建管局    阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月15日,根据梅山党工委要求,梅山建管局党支部利用“周二”夜学平台,深入学习贯彻省委书记袁家军在浙江省委党校2020年秋季学期开学典礼讲话精神,全体干部职工积极参加。

会议首先由局支部书记唐兴林,对省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼讲话精神进行宣贯。该讲话精神以忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”为指导,贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神,深入剖析“八八战略”内涵,并结合浙江的阶段性特征,提出10大新课题,而解答这10个课题需要在“理念、手段、方法、机制、团队文化”等5个方面创新5种思维,并通过编制“十四五”规划,逐条细化、逐个落实,努力交出10张高分报表,主要包括“防疫高分报表、经济高分报表、创新高分报表、改革高分报表、开放高分报表、平安高分报表、民生高分报表、文化高分报表”生态高分报表、党建高分报表”等,努力在“重要窗口”建设中树立新形象、展现新担当、干出新作为,不断谱写新时代中国特色社会主义在浙江生动实践的崭新篇章。

全体干部职工学完后表示,要认真贯彻落实袁家军同志在浙江省委党校2020年秋季学期开学典礼讲话精神,以忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”为指导,以“十大新课题”和“十张高分报表”为抓手,以时不我待的精神,扎根于梅山城市开发建设,改变固有观念,着力推进依法行政,切实为老百姓和企业解决遇到的各种困难和问题,勠力同心、锐意进取,为打造梅山“重要窗口”贡献一份自己的力量。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统