开发要闻

张良才强调:牢记党员身份,为开发建设添砖加瓦

发布处室:区党工委(管委会)办公室    发布日期:2020-07-02     阅读次数:
保护视力色: 【文字

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步提升党员干部党性修养,增强基层党组织的凝聚力,6月30日上午,党工办(管委办)党支部全体党员干部前往梅山盐场纪念馆、金创社区,开展党日活动。梅山物流产业集聚区党工委副书记、管委会主任张良才,管委会副主任蔡骋宇,巡视员林吉良参加此次活动。

在梅山盐场纪念馆,党员们通过参观文献、图片、视频、雕塑等展览,回望当年那段艰苦而难忘的峥嵘岁月。参观结束后,党员们在党旗下宣誓,重温了入党誓词。

随后,党员们前往金创社区,参观了国际人才之家。在调研座谈会上,张良才听取了金创社区的工作汇报,对社区提出的困难给予现场答复。

张良才指出, 要切实完善金创社区的工作机制,进一步提升社区的服务作用;  要尽快解决梅山区域生活垃圾消纳问题,高标准常态化推进文明城市创建;要有序落实充电桩等设施建设,进一步优化三创基地功能。

张良才同时对梅山管委会党员干部提出要求,每个党员干部要坚定理想信念,在当前国际形势风云变幻的大环境下,要保持清醒头脑,增强开拓创新、团结奋进的精神力量;要牢记党员身份,在具体工作中展现党员的优良品行,吃苦在前、享乐在后,将党性落实在实际行动中;要立足自己的工作岗位,切实落实首问责任制,持续优化营商环境,为梅山的开发建设添砖加瓦。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统