开发要闻

投资合作局谋划2020年招商引资工作

发布处室:投合局    发布日期:2020-02-13     作者:投合局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

围绕“一手抓防疫、一手抓经济”总要求,投资合作局召开业务会议,靠前谋划2020年度招商工作,力争为一季度平稳开局打下基础。党工委委员、管委会副主任蔡骋宇、一级调研员郭光辉到会指导。

投资合作局负责人首先汇报了2019年招商工作情况,查找指标未完成原因,对2020年招商工作重点做了阐释,各业务科室负责人根据科室职能、已有基础,提出突破方向,分管局领导做了相应点评。

郭主任对我局在做好疫情防控的同时,为企业提供政策扶持申报服务表示肯定,蔡主任也勉励大家一是坚定信心,积极采用线上方式保证招商交流不中断,要危中抢机,稳中求进;二是对招商抓早、抓总、抓大,对服务落实、落细、落小;三是盯紧盯牢项目,暖心贴心企业。全体人员要担当,秉持招商引资就是生命线,要实干,求真务实抓好招商引资,要团结,形成招商合力共同招大引强,要清廉,把纪律规矩挺在前。

招商人员表示在疫情防控特殊时期,将进一步抓好企业复工服务和企业扶持资料申报辅导工作,同时联系企业问询疫情对企业生产经营状况的影响,转达管委会的关心和慰问,齐心协力打赢防疫“主动战”、下好招商“先手棋”。

  • 分享到: