通知公告

关于正式启用类金融企业大数据服务平台的通知

发布处室:经发局    发布日期:2019-09-24     作者:经发局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

管委会各部门(单位)、各有关企业:

为加强类金融企业风险防范及联系,营造良好的营商氛围,实现类金融企业的管理流程电子化。经研究决定正式启用类金融企业大数据服务平台(以下简称“平台”)。现将有关事项通知如下:

一、平台用于服务区内类金融企业工商设立、变更、迁入的多部门会商工作,区内各类金融企业均须通过平台完成信息录入(企业信息录入网址:https://www.amafst.com)。

二、区内各存量类金融企业根据部门归属,请于2019年10月31日之前在平台完成企业的信息录入,以免影响类金融企业政策扶持认定等。

三、自2019年9月24日起,不再接收区内类金融企业工商设立、变更、迁入的纸质会商材料。

四、平台的操作及录入指南附后(下载),请各区内类金融企业仔细阅读后进行操作。

联系人:刘老师,电话:0574-86708719

谢老师,电话:0574-86707052

 

 

宁波梅山物流产业集聚区管委会经济发展局

2019年9月24日

类金融企业大数据服务平台企业录入操作指南-20190923(1).docx

  • 分享到: