开发要闻

​中共宁波梅山保税港区直属机关党员代表大会胜利召开

发布处室:管委办    发布日期:2019-09-23     阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月19日下午,中共宁波梅山保税港区直属机关党员代表大会胜利召开。

会上直属机关党委专职副书记陆伟同志做了中共宁波梅山保税港区直属机关党员代表大会筹备工作情况的报告,报告包括直属机关党委自成立以来的发展情况、上届直属机关党委工作情况及大会筹备工作情况等内容。

大会采取差额一次性直接选举办法,选举产生了新一届直属机关党委和直属机关纪委。王道华、卞正虎、李廷才、杜未浩、陆伟、祝国全、袁小兰7名同志当选为新一届直属机关党委委员,随后新一届直属机关党委召开第一次会议,杜未浩当选为直属机关党委书记,陆伟、李廷才当选为直属机关党委副书记。卞正虎、何迅羽、杨新宇、林一波、唐茂怀5名同志当选为新一届直属机关纪委委员,新一届直属机关纪委召开第一会议,卞正虎当选为直属机关纪委书记。

会上,产业集聚区党工委副书记、管委会主任柴利能同志讲话。柴利能强调,这是梅山全体党员政治生活的一件大事,是全委基层组织建设又一个新的起点。全委要认真学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作落实,全面提高梅山机关党建质量和水平。

柴利能要求,一是要聚力主业主责抓党建,真正提高政治站位,真正明确党建工作任务,真正落实党建工作主体责任;二是要聚合服务功能抓党建,服务发展大局,服务广大群众,服务全体党员;三是要聚拢创新要素抓党建,在工作机制上创新,在活动载体上创新,在考核评优上创新;四是要聚紧作风建设抓党建,让纪律之弦更紧,让思想之弦更紧,让执纪之弦更紧。

  • 分享到: