开发要闻

梅山:环境整治迎新春 党员群众齐上阵

发布处室:梅山街道    发布日期:2019-02-03     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  春节将至,为营造欢乐、祥和的节日气氛,给辖区居民营造一个整洁的节日环境,近日,梅山街道各村社积极开展迎新春环境大整治活动。 

  在绿岛新城,江梅社区组织党员志愿者,联合物业对辖区内的单元门、楼道、小区绿化进行大整理。擦洗单元门,清理楼道堆物,修剪高大树木,并以此为契机,向大家发放温馨提示,号召大家文明过节,同时希望大家积极配合全区“两整两提”的号召,为创造良好的环境贡献一份力量,共同维护自己的家园,提升自己的生活质量。 

  在梅港村茶厂社,党员志愿者们一大早便拿上铁锹、垃圾袋等清扫工具,对所负责区域进行拉网式大清理。大家发扬不怕苦、不怕累的精神,有的用手捡拾白色垃圾、有的清扫杂物、有的负责清运垃圾,通过大家的辛苦努力,使茶厂社环境卫生得到了有效提升。

  通过环境整治,不仅为辖区居民创造了优美、整洁的生活环境,同时也营造了人人参与环境卫生整治的良好氛围,进一步促进了社区和谐发展。

  • 分享到: