开发要闻

柴利能节后调研慰问行政办事大厅

发布处室:综合服务中心    发布日期:2019-02-12     作者:综合服务中心     阅读次数:
保护视力色: 【文字

 

2月11日上午,管委会主任、党工委副书记柴利能到梅山行政服务大厅和税务大厅进行实地巡察,副主任胡焕宏和巡视员林吉良陪同。

柴主任一行仔细查看了服务大厅的功能设置、管理制度,详细了解服务中心的部门进驻、窗口设置、服务指南、政务公开等情况,并深入到各个服务窗口逐一与窗口工作人员交谈,询问有关办事事宜、窗口业务开展情况,就当前面临的行政审批工作、现状及管理工作中的困难和问题进行现场指导。

柴主任强调,要加快推进“最多跑一次”改革,深化“一窗受理”模式,推进政务办事网上办、就近办、尽快办,窗口工作人员要规范服务行为,提高办事效率和质量,优化政务服务,规范办理程序,尽可能缩短办理时间,努力为群众提供便民、优质、高效的服务,打造亮丽的梅山名片,为梅山发展保驾护航。

  • 分享到: