开发要闻

投资合作局召开四季度招商工作会议

发布处室:投合局    发布日期:2019-10-10     阅读次数:
保护视力色: 【文字

10月8日上午,投资合作局召开四季度招商工作会议,管委会副巡视员郭光辉到会指导。

会上,各科室简要汇报了前三季度工作开展情况,对各项指标完成进度进行梳理,针对性地提出了第四季度的工作思路。局长陈峰对前三季度全局取得的成绩表示肯定,对全局同志的辛勤付出表示感谢,但也指出外资、有效投资、浙商回归等指标完成进度仍落后预期,希望四季度全局同志广开思路,把更多精力放在完成各项指标上。

最后,郭光辉表示对人员调整后全局同志展现的良好精神风貌及前三季度取得的招商成绩感到欣慰,同时对后期工作的开展提出要求:一是认真工作,积极总结上阶段招商情况,谋划下阶段目标。二是详细把握重要客户数据信息,在稳定维护已有重点客户的同时,更要不断开拓新的客户资源。三是坚持奋斗精神,投资合作局不仅要成为梅山招商的生力军,也要成为梅山开发建设的生力军。


  • 分享到: