开发要闻

柴主任走访企业开展“三服务”活动

发布处室:投合局    发布日期:2019-01-11     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  新年伊始,宁波梅山国际物流产业集聚区管委会主任柴利能带领相关部门负责人先后对接南鑫航运、康达洲际等企业,开展“三服务”活动。

  受全球航运市场整体下滑影响,南鑫海运大厦立项后工程进度缓慢,投资方对项目前景不乐观,出现畏难情绪。柴主任在了解企业真实想法后,推心置腹地分析了梅山开发建设前景、引进重大项目情况及在建配套工程进度,消除企业疑虑,鼓励企业抓紧干,并当场落实企业反映的一些问题。

  在康达洲际健康产业园,在听取康达洲际2018年工作汇报过程中,柴主任不时询问相关实务问题、关心管委会之前协调事项的后续情况,并结合市里最新政策给出多项建议。听闻康达洲际CT、磁共振在市级医院示范应用效果显著、捐赠贵州晴隆县人民医院的磁共振广受好评,柴主任非常欣慰,指示要做好宣传工作,讲好“康达故事”,突出企业的社会责任担当,展示“宁波智造”的良好形象。他同时勉励康达洲际再接再厉,早日实现百亿产值,争做宁波市“246”工程生命健康产业龙头。

  走访过程中,柴主任一再强调各部门服务要精准,要注重协同,确保信息畅通,通过这次“三服务”活动高效解决企业难题,真正做好梅山各项产业体系的培育工作。

  • 分享到: