开发要闻

我区综合干部培训班顺利开班

发布处室:管委办    发布日期:2018-09-29     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  

  9月27日上午,宁波国际海洋生态科技城综合干部培训班开班仪式在复旦大学宁波研究院顺利举行。党工委(管委会)办公室副主任李飞红出席了仪式。

  李飞红副主任在开班仪式上做动员讲话,李主任代表党工委(管委会)办公室对综合干部培训班的顺利开班表示祝贺,对参加开班仪式的各位学员表示欢迎,对承办单位复旦大学宁波研究院工作人员表示感谢。借此次培训机会,李主任向学员们提出三点要求:一是要虚心求教,改变自我。希望同志们在培训期间能够俯下身子,虚心学习,弥补知识短板,改进工作习惯;二是要相互交流,加强沟通。希望同志们在课余时间,互相探讨,互相学习,彼此分享经验和心得。要重视联络感情,加强部门之间沟通和理解;三是要端正态度,严明纪律。希望同志们在两天脱产学习过程中,能够正确处理好工作和学习矛盾,遵守学习纪律,早晚出门注意安全。

  本期综合干部培训班共有36名学员,均为宁波国际海洋生态科技城综合干部。学员们将集中学习2天,课程内容主要包括综合文字、保密、政府人员执行力、党务信息等。

 

  • 分享到: