开发要闻

宁波大学梅山校区即将完美收官

    发布日期:2018-06-20     作者:梅山岛开发投资公司     阅读次数:
保护视力色: 【文字

         由宁波梅山保税港区市场开发有限公司负责建设的宁波大学梅山校区在历经了26个月努力奋战后,随着室外道路沥青浇捣完成及绿化景观工程的完工,整个项目即将迎来完美收官。近期,项目处于各专项验收及综合验收阶段,宁大梅山校区宿舍区家具已基本安装到位、图书馆家具及教学楼家具正在安装之中,整体项目将于6月底交付宁波大学使用。校区全貌已初展,7月初将等待宁大师生们的到来。

  宁波大学梅山校区项目作为宁波国际海洋生态科技城的重点工程项目,是高新技术研发的重要平台、高层次人才的主要集聚地、创新人才的重要培养基地、国际教育科技合作的重要窗口。其对于打造生态生活生产并重、创业创新创造联动、宜居宜业宜游的重要发展平台和现代化滨海新城,提升宁波高等教育与科研创新水平,加快建设宁波港口经济圈,努力冲刺全国大城市第一方队具有十分重要的意义。

  在梅山管委会及各级政府部门的关心支持下,宁波大学梅山海洋科教园项目筹建领导小组办公室与项目小组成员认真开展各项工作,全面贯彻落实管委会和上级领导各项决策要求和任务目标,坚持科学谋划全局、精心组织建设,有力地保证了工程建设的顺利实施。

 

  • 分享到: