开发要闻

李建华一行开展梅山湾核心区综合整治行动检查工作

    发布日期:2018-04-04          阅读次数:
保护视力色: 【文字

       4月4日上午,管委会副主任李建华一行赴梅山湾开展梅山湾核心区综合整治行动检查工作,管委办、梅山湾建设管理中心、梅山海事处、区海洋与渔业局、区港航处、春晓街道、梅山街道、白峰街道、郭巨街道相关人员陪同检查。

 

       李建华副主任一行乘船自梅山游艇码头出发沿梅山湾水域北上,重点检查区域内有无“三无船只”、违法海洋作业、倾废、排污以及有碍海域秩序、环境的现象。检查组一行抵达梅山湾北堤后返航再次检查,并重点对南堤万人沙滩区域进行了查看,对发现的违法行为及现象要求相关执法、管理部门进行及时处理。

      检查组一行随后开展座谈会,对本次检查的结果进行研讨并重点就下步开展的梅山湾核心区海域综合整治行动进行工作交流。李建华副主任要求,各成员单位要高度重视此项行动,按照确定的工作职责积极开展整治行动,并与其他部门做好配合工作,形成高压态势,坚决打击海域违法行为,营造良好的海域秩序和氛围,为梅山湾核心区综合开发管理创造有利的条件。

 

 

  • 分享到: