开发要闻

白峰:召开2018年“五提”攻坚行动动员大会

发布处室:白峰街道    发布日期:2018-03-08          阅读次数:
保护视力色: 【文字


        3月8日上午,白峰街道组织召开了2018年“五提”攻坚行动动员大会,街道全体领导班子成员、机关干部,各村、社区、学校、医院及有关基层站所负责人等近150人参加了会议。街道党工委副书记贺红燕主持会议。

        会上,街道办事处主任汪越海结合街道工作实际,部署安排了2018年重点工作。汪越海指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划的关键之年。街道要以市区两会精神为引领,紧跟区“五大攻坚行动”步伐,全面融入北仑发展总进程,以新时代的视野谋划发展、抢抓机遇、创新实干,全面推进“城乡协调提速、综合实力提升、民生服务提质、社会治理提效、党建作风提优”五“提”攻坚行动,推动白峰高质量发展。

        随后,街道党工委书记陈冠俊作动员讲话。陈冠俊首先传达了市委“六争攻坚”行动和区委“创新落实抓发展”动员大会精神,并进一步明确白峰街道2018年工作目标。陈冠俊强调,一是要进一步统一思想,以翻篇归零再出发的心态打响新一轮高质量发展的攻坚战;二是要紧盯目标、创新落实,以时不我待的紧迫感投身到干事创业中去;三是要加强自身建设,进一步规范办事程序。把今天作为新的起点,坚定信念、上下同欲、真抓实干,为更高质量建设“三生三宜”美丽新白峰而不懈奋斗! 


  • 分享到: