开发要闻

中意合资国际医疗产业园项目今日开工

发布处室:投合局    发布日期:2018-12-18     作者:投合局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

       

  12月18日,我区“六争攻坚、三年攀高”重点工程——中意合资国际医疗产业园项目按计划如期开工。

       该项目总投资2亿元,用地50亩,建设内容包括口腔设备生产加工中心、仓储物流中心、工程技术中心、口腔医疗临床培训中心等。项目达产后,将形成年5万台口腔医疗设备生产能力,进一步提升梅山生命健康产业发展能级,并为梅山创建国际供应链中心提供有力支撑。

       项目投资方在业内深耕多年,业已形成完善的全球化销售服务体系,行业竞争优势明显。作为梅山“创二代”,项目负责人刘彬深情表达了扎根梅山、建设梅山的拳拳之心,表示将携全体员工奋发图强,借助梅山优越的区位优势和一流的营商环境,向国际口腔行业第一梯队进军。

       管委会副主任郭光辉携各相关部门负责人出席开工仪式。郭主任对项目前期的高效推进表示肯定,勉励项目方再接再厉,在确保安全生产、工程质量的前提下,发挥梅山精神,加快推进工程进度,确保项目如期竣工,争取早日投产。

 

  • 分享到: